TER VOCÊ

TER VOCÊ

QUERO TE TER...

AO SOM DOS PASSÁROS,

A LUZ DO LUAR,

NA BRISA DO MAR.

SENTIR...

O CHEIRO DE SEU CORPO,

O ACONCHEGO DOS SEUS BRAÇOS,

O TOQUE DE SUAS MÃOS.

ENLOUQUECER...

NO CALOR DOS SEUS BEIJOS,

NO OUVIR A SUA FALA,

NA CAMA, NA REDE, NA SALA...

Carlos augusto de Sousa santos

lufegape@oi.com.br

lufegape_2@hotmail.com.

01/08/2006.

Carlos Augusto de Souza Santos
Enviado por Carlos Augusto de Souza Santos em 15/05/2013
Código do texto: T4291677
Classificação de conteúdo: seguro