UM PECADO

UM PECADO

AO TI ENCONTRAR,

FASCINEI,

AO TE BEIJAR,

DESEJEI,

AO TE TER,

AMEI,

AO TE AMAR,

PEQUEI...

EM TI QUERER, SÓ PARA MIM,

POIS NUNCA AMEI NINGUEM ASSIM!

CARLOS AUGUSTO DE SOUSA SANTOS

Carlos.augusto1977@hotmail.com

21/08/06

Carlos Augusto de Souza Santos
Enviado por Carlos Augusto de Souza Santos em 15/05/2013
Código do texto: T4291660
Classificação de conteúdo: seguro