Você é minha vida o meu gostoso sentimento
Meu gostoso sentimento,
tem nome, tem vida.
Todas as manhãs ela
multiplica a minha alegria.
Como o ar que eu respiro,
como a água que eu bebo,
você... é a razão do meu viver,
é sem dúvidas o meu grande motivo... de amar.
Com você do meu lado,
eu sou completo,
você é a metade principal,
da qual... me faz sentir vivo e amado.