Eu te amo e te amar me faz viver
Agora vou falar um pouco menos de amor
quando me dispuser a te escrever
isto me provoca um pouco de dor
ao saber que você não quer nem ler.
Vou fazer o que está mandando o coração
te encontrar e dizer baixinho em teu ouvido
que morro por você e você é a minha paixão
e é por isso que pretendo ser o seu querido.
Se depois de me ouvir me abraçar
será para mim a melhor das respostas
estarei certo de que não errei em te amar
e que apesar de esnobar é de mim que você gosta.
Ai então vou escrever em teu coração
mas desta vez usarei só o meu olhar
para gravar nele a minha grande paixão
em letras garrafais a palavra, amar.
Eu te amo e te amar me faz viver
se não te amasse minha vida seria sem sabor
mesmo que não leia vou continuar a escrever
que é você quem preenche minha vida de amor.