VIVER EM AMOR!
Quando vivemos o amor
Aproximam-se as pessoas,
O impossível deixa de o ser
Mais profundos são os olhares,
Sobressai a beleza...
Pelo poder do entendimento
Obstáculos são superados
Atraindo para nós todo o bem,
E tudo o que é harmonioso!
Nossos olhos admiram com compaixão
A beleza do ser que está à frente...
E o coração em festa,
Simplesmente agradece!
Maio/13