" Romeu & Julieta "

"Romeu & Julieta"

Sou teu pedaço de queijo

esperando aquele beijo

que me destes sonhando acordada

por emoção meu coração

Ofereço a você oh! minha Amada

Pensando no encontro

adormeço na calçada

esperando o doce beijo

com sabor de goiabada

Nilton Cabeça

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 15/05/2013
Código do texto: T4291538
Classificação de conteúdo: seguro