MISTERIOS DO AMOR

MISTERIOS DO AMOR

Marcial Salaverry

Ah!!! os mistérios do amor...

Esse insondável e misterioso amor...

Dele, por vezes fugimos...

Ou atrás dele corremos...

Ansiamos por senti-lo,

mas dele fugimos...

Eterna insatisfação

que abala o coração...

Nem sempre amamos quem queremos,

nem sempre queremos a quem podemos...

Mas amaremos sempre,

não fugimos do destino,

mesmo que fazendo algum desatino...

Amor... misterioso amor,

por vezes trazendo dor,

outras nos dando gostoso calor...

O amor e seus mistérios, sempre

complicando o relacionamento

entre a razão e o coração,

trazendo para a vida uma nova emoção...