" Tenho um Segredo Com o Mar "

"Tenho Um Segredo Com o Mar"

Tens um segredo no olhar

e só o mar para revelar

o mistério da miragem do teu sonhar

creio que vou mergulhar

na água do mar do teu olhar

Tens a beleza do mar

e na emoção do som das ondas,que a faz viajar

ao encontro do céu com o azul do mar

fez um arco iris em seu sorriso,e nele quero velejar

e ver o brilho das estrelas refletir

no doce encanto do teu mar

Tens um segredo no andar

seus passos lentos a desfilar

na praia tão bela vem registrar

pegadas na areia a desnudar

seus pensamentos no misterioso mar

creio que vou caminhar

Tenho que lhe contar

sinto o segredo vagando no ar

veio da brisa azul do mar

e me fez acreditar que seus lindos olhos

seu doce sorriso teu leve caminhar

é todo segredo de amar

Eu tenho um segredo com o mar !

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 15/05/2013
Código do texto: T4291536
Classificação de conteúdo: seguro