Preciso de você!

Preciso de você!

Preciso de você!

Preciso te tocar

Meu corpo pede

tua pele macia

tua boca molhada

teus afagos envolventes...

Preciso de você!

Só mais uma vez

Meu corpo pede

Tem cede de você

Afaga-me em teus braços

Envolva-me em teus pêlos

Prenda-me em teus desejos

Só mais uma vez...

Preciso de você!

Dos sussurros de amor

Meu corpo pede

Os mesmos que outrora

A mim entorpeceu levando-me

Ao êxtase...

Preciso de você!

Não me acorde deste sonho

Deixe-me sonhar

Só mais uma vez

Traga-me de volta

Os nossos momentos de prazer...