Te amarei
o coração bate descompassado
não sei o que fazer
pensamentos vão
sem destinos
a sua tristeza me corrói
o que e como?
as brincadeiras que antes lhe faziam sorrir
te irritam, te extressam, te magoam
dúvida que me entorpecem os sentidos
para onde vou? ou para onde vamos?
fico sem rumo
mudei eu?
creio que sim!
para teu sorriso
você busca uma fuga
para de novo brilhar
o mundo não traz as respostas
o alívio é real ou imaginário
o que? com quem?
seu coração bate mais forte?
o meu fraqueja
insegurança
na alegria e na tristeza
um dia foi
tenho medo da solidão
do silêncio
de você
de nós
no silêncio
o sussuro do vento
os passos perdidos
num domingo de carnaval
chega de saudade
o chocolate amargo
estou perdendo? estou perdido
quero gritar
um pássaro no céu
ou na gaiola
indecisão
ilusão da falta de carinho
algum tempo atrás
assumi um compromisso
todos os dias da minha vida
pra sempre te amar
quero ver-te feliz de novo
não importa
juntos ou não
te amarei...