Meu coração e eu
Você é saudade,
misturada com a realidade,
você é meu passado,
de mãos dadas com meu presente.
Tudo me faz lembrar da gente,
é notável que ainda sou apaixonado,
seu amor marcou demais meu coração,
agora eu e ele vivemos uma triste solidão.
Ele bate sem alegria,
eu vivo só por viver,
nos dois precisamos de você nas nossas vidas.