Pra quem ama...

Você diz que deixou de me amar,

Porém, eu sei que não é bem assim.

Pois ainda a pouco vieram me contar

Que ontem, você perguntou por mim.

Queria saber como é que eu estava

E se havia outro amor em minha vida.

Falou que comigo se preocupava

E que se sentia como que perdida.

Disse também que está pensando

Voltar e reatar o nosso namoro.

Pois a saudade está machucando

E que se foi o riso e veio o choro.

Sinto muito, mas não posso fazer nada,

Pois nosso caso não existe solução.

Amo alguém que por mim é apaixonada

E dei a ela minha vida e o coração!

Por isso, por favor, não me procure,

E tente se envolver com outra pessoa.

Busque outro amor e não se torture:

Pra quem ama de verdade a vida é boa!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 15/05/2013
Código do texto: T4291445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.