Adoro

Adoro quando me olha com olhos de desejo

me pega de jeito

e me deixa aceso

Adoro quando me diz

que sempre quis

me fazer feliz

Adoro te ter por inteiro

sentir teu cheiro

doce e primeiro

Adoro amar-te

ir a Marte

que pura arte

Adoro quando me abraças

e por pura pirraça

brinca com as palavras

Adoro poder te dizer

que sem você

já não posso viver