ACEITA

Aceita que tão grande é teu espirito
e por isso teu sentimento a ti mesmo foi arredio!
Aceita que teu amor é imenso como o mar
maior do que teu corpo e tua alma podem suportar!

Aceita que a vida é feita de vivos momentos
eternidade é a satisfação de um caminho trilhado...
Mesmo que siga o ser amado por outro lado
o amor jamais haverá de competir com o tempo!



Aceita que pessoas vão e vêm...
Mas o amor é eterno em seu legitimo estado!

Aceita que o reencontro nasce do adeus de quem se vai!
Quantos amores já passaram sem que fossem vistos?
Quantos beijos morreram afogados em lágrimas?
Quantas companhias solitárias foram ocultadas por sofreguidão exagerada?

Aceita que amores vêm e vão...
Mas feche os olhos e mergulhe em sua alma
encontrarás o amor que te faz completo na Criação...

Aquela parte bem querida, que é tu vivendo em outro folego de vida!
Aceita, apenas aceita!
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 15/05/2013
Código do texto: T4291321
Classificação de conteúdo: seguro