A Q U E L A R O S A ! ! ! - PRANTERAJR

A Q U E L A R O S A ! ! !

I

Aquela "Rosa"que me ofertou

era a mais formosa

que encontrou

entre todas as que guardou,

colhidas em seu jardim !

Essa “Rosa”

de perfume embriagador,

tira a teima e a prosa

de qualquer outro sedutor

que, chegar perto de mim ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 15/05/2013
Reeditado em 15/05/2013
Código do texto: T4291255
Classificação de conteúdo: seguro