Vontade de você

Meu corpo insiste

Em o seu corpo querer

Num louco desejo que resiste

Que foges do meu saber

O silêncio me traz sua voz

A brisa o seu perfume

Lembranças de nós

Vontade que me consome

Meus lábios procuram os seus

Minhas mãos a sua pele macia

Nesses delírios meus

Desejo-te noite e dia

Assim vou esperando

Chuva de estrelas acontecer

E ir embora o seu medo

Enquanto não passa, essa vontade de você.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 16/08/2005
Reeditado em 24/10/2006
Código do texto: T42912
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.