MAIS DO QUE EU TE AMO...
MAIS DO QUE EU TE AMO...
Amar é mais do que eu te amo
É entender fazer planos
Saber que o silêncio fala
E com ele o sentimento não cala
Amar é mais do que eu te amo
É abrir os olhos e ver o outro
Com olhos do coração
Sentimento farto paixão
Amar é mais do que eu te amo
É perder o sono parecer insano
É dobrar a esquina do sonho
Não fazer da vida mundo enfadonho
Amar é mais do que eu te amo
É parecer grande mesmo pequeno
É fazer das horas maravilhosas
Atos, ações grandiosas
Amar é mais do que eu te amo
É não medir esforços viver um conto
Das fadas ou de legiões de anjos
Viver felicidade intensa sem descanso
Amar é encontrar a metade
Sem ter que nunca sentir saudade.
Valéria Lopes