** SEMENTE **
Sou uma semente, pronta pra brotar.
E a humanidade, meu carinho ofertar.
Trago a paz de Cristo, dentro do meu coração.
Quero dar ao homem um pouco mais de compaixão.
Vem...
Chegou o tempo de desabrochar...
E como o vento no universo se espalhar.
Vendo em cada criatura o bom ser que nos conduz.
O amigo e companheiro, o amado e bom Jesus.
Quero ver a vida, com cuidado florescer.
Renunciar ao mundo para então poder viver.
O amor sublime, livre de condenação.
Amor que resgata, que traz paz e salvação.
Vem .... amigo Deus te chama.
Vem .. Não perde a salvação
Este mundo é passageiro e não é o seu lugar.
Você foi o escolhido, pra com Cristo caminhar.