FOI SÓ UM SONHO
Sonhei que tu eras minha,
Assim como fora, bem antes,
Morena, linda, baixinha,
A minha adorada amante.
Sorrias, cantávamos felizes,
Meus olhos fundiam-se nos teus,
Luzes, cores, de todos os matizes,
Envolviam-te, inteira, nos braços meus.
E a chama do amor nos queimava,
E a paixão nos deixava tão loucos,
Minhas mãos, inteiras, te buscavam,
Minha voz, teus gemidos tão roucos.
E assim se passou toda a noite,
Nosso amor, tão febril, recordei,
E o vento bateu como açoite,
No meu rosto, assustado, acordei.