SINTO SUA FALTA
SINTO SUA FALTA
DESDE O NASCENTE
AO POENTE,
DESDE O NASCER DA LUA
ATÉ O SEU OCASO.
SINTO SUA FALTA
SEMPRE,
COMO SE NÃO HOUVESSE
AMANHÃ,
COMO SE NÃO ME BASTASSEM
AS LEMBRANÇAS.
SINTO SUA FALTA
TODOS OS MOMENTOS.
SINTO SUA FALTA
COMO SE ME FALTASSE
O AR.
SINTO SUA FALTA
COMO SE NÃO HOUVESSE
LUZ.
SINTO SUA FALTA
COMO SE MEU DESEJO
FOSSE ALIMENTO.
SINTO SUA FALTA
COMO SE NOSSOS MOMENTOS
DE INTIMIDADE
ME PREENCHESSEM
A VIDA.
SINTO SUA FALTA.
AH! COMO SINTO SUA FALTA...