PENSANDO EM VOCÊ

PENSO EM VOCÊ DE TODA MANEIRA,

DE PÉ, DE JOELHO OU MESMO SENTADA,

PARADA, ANDANDO, NA CAMA, DEITADA,

NO MAR, NA PISCINA OU NA CACHOEIRA.

DENTRO DA IGREJA, NA RUA, NA FEIRA,

BRINCANDO COM AS FLORES,CHUPANDO BALINHA,

MUITO BEM VESTIDA E BEM CHEIROSINHA,

ARRUMANDO AS UNHAS, ASSISTINDO NOVELA,

E EU FELIZ DIZENDO: QUE COISA MAIS BELA

MEU DEUS OBRIGADO POR ELA SER MINHA.

Wlicis
Enviado por Wlicis em 14/05/2013
Código do texto: T4291088
Classificação de conteúdo: seguro