PRESENTE DE CRISTO

PARA A SOLIDÃO TU ÉS UM TERROR,

UMA BRISA SUAVE EM MEIO A AGONIA

PARA A TRISTEZA TU ÉS ALEGRIA

DA MINHA ESTRADA A MAIS BELA FLOR.

PERFUMANDO MEUS PASSOS POR ONDE EU FOR

FAZENDO A BELEZA DO MEU CAMINHAR

VOCÊ É A FORÇA QUE ME FAZ SONHAR

DE ACREDITAR NO DESTINO MEU

TU ÉS O PRESENTE QUE CRISTO ME DEU

QUE ENQUANTO EU VIVER VOU COMEMORAR.

Wlicis
Enviado por Wlicis em 14/05/2013
Código do texto: T4291068
Classificação de conteúdo: seguro