NÃO ME ESQUEÇAS 
NUNCA...NEVER...
 
É ela que surge na noite 
estrelada
com seu sorriso e sua 
simplicidade,
como a me mostrar novos 
caminhos.
 
Todo meu eu a sente...
querendo-a
e desejando aqueles beijos 
escondidos
que ela sabe dar um a um 
assim como um lento 
gotejar.
 
Hum...que bom...que você 
existe flor,
porque assim eu posso te 
sentir em mim
como uma aurora...de orvalho 
orvalhada.
 
E você sabe por que eu sigo 
o teu oi...hum...
senão todo meu coração 
morre de  saudades,
e vontade de estar bem 
pertinho de você,
colado como um vento.
 
Hum...você... meu oi da tarde,
enquanto um piano...suave,
faz meu corpo todo vibrar
destas simples emoções que 
você me dá !
 
Oi....linda...
estou pensando mesmo 
em você...flor da noite,
enquanto a Lua apaixonada...
do céu me  acena,
como se dissesse :
 
Ei...meu amor...não me 
esqueças nunca !
Never !
 
 
Cássio Seagull
em 14-05-13 SP