TROCADOS
Quando nos unimos
Permutamos os corações
Você acolheu o meu
E eu ao seu
É por isto
Que sei a sua alegria
O seu querer
Os seus sonhos
O quanto é inefável
O amor que tem por mim
É por estarem nossos corações
Assim trocados
Que somos fonte de existir
De um para o outro
A sua vida em mim
E a minha em ti
Assim
Amor mantendo-se no amor
Pelo caminho que vier
Seja ele qual for