SER MÃE ....

Os olhos se abrem.

Quando crianças nascem.

Seio materno, sorriso eterno.

Vidas mudadas.

Destino selado.

Com um beijo velado.

Todos os dias , todas as horas , minutos e segundos.

Guardados em nove meses de espera.

E de repente.

Ser mãe é tão reluzente.

Quanto o sorriso contundente.

De uma criança nos braços de sua mãe ao nascer.

Ser mãe é nascer junto com sua cria.

Pelo resto da vida, ser vigia.

Fim

ADR

12/05/2013