Reflexo de mulher
Sentei de frente ao espelho
Olhos vidrados aos olhos
Rosto de criança atravessa
Vendo ainda uma mulher em desenvolvimento
Pernas fracas, inquietas, frágeis
Com o mundo pra andar
Ver se tem algo em troca pra mostrar
Pra poder admirar
Cabelos presos com rabo de cavalo
Rosto exposto aos sonhos antigos
Vida que ainda tem que se seguir em frente
Com todo o tempo do mundo restante
Mãos macias e inexperientes
Desejos de um corpo mais magro
Boca com vergonha de dizer
Que pode ser beijada
Firme nos seus propósitos, sim
Tudo que ainda posso ter de mais lindo
Firme no que ainda pode ser feliz
Por mais que o feio possa me atingir.