A NOIVA MAIS BELA


Dentre todas as garotas, escolhi a mais bela!
Seu sorriso maroto, todo momento me seduz,
Estou enamorado, apaixonado, quero ser somente dela!
Ao altar com toda sua beleza, sou eu quem a conduz!


Senti seu perfume no ar,
Emanava do seu corpo uma deliciosa fragrância,
Com timidez, comecei a sussurrar,
Seu sorriso lindo, seu olhar tão meigo, sua pele macia!


Acariciei suas mãos delicadas, amei!
Não resisti a pele aveludada da sua face
Timidamente a beijei!
Ela sorriu!


Com carinho seus lábios tocaram os meus,
Abracei-a num beijo envolvente, inesquecível!
Compreendi o amor verdadeiro,
Amor infinito, inconfundível!


Hoje, aguardo vê-la vestida de branco!
Caminhando sobre tapete vermelho entre florais!
Eu, todo sorridente aguardo-a no altar!
Os convidados aplaudindo-a entre enfeitados castiçais!


Minha noiva!
É a mais bela!
Faz debulhar meu coração!
Faz-me chorar de emoção!
Gercy Terrin Scacalossi
Enviado por Gercy Terrin Scacalossi em 14/05/2013
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T4290944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.