Instantes de Paixão

Apareceu e não padeceu

Pois quem padece desaparece

Não tenha pressa, pois foi em prece

Que isso tudo aconteceu

É sentimento sem sentido

Sentir isso em um sorriso

Mas só sentindo isso que sinto

É que me sinto no paraíso

Em cada instante vivo uma vida

E a vida vivo de instantes

Muito mais valem momentos intensos

Do que registros de estante

Pode ser sonho essa paixão

Mas vivo sempre apaixonado

Pois por pulsar o coração

É que eu vivo acordado