Olhos de estrelas
Você me olha engraçado
Como quem olha estrelas
Você não me faz sofrer
Você é algo de muito bom
Sente como me sinto
Vê como me vê
Não vai distante de mim
Vai bem mais perto do meu coração
Não me deixa só
É meu melhor guia
Dois em dois
Um peito em um peito só
Você pode ser meu ser
Que não ligo pra comparações
Você é meu tudo ao máximo
Do que ainda vou querer ter.