Mais reluzentes que o sol
Encontramo-nos por acaso, e dentro desse mesmo acaso andamos e conversamos sobre coisas sem sentido, foi quando fui notando seu jeito, sua voz e seus passos coordenados, leves e suaves.
Então paramos para conversar na entrada de um lugar qualquer, foi quando o seu brilho transpareceu junto aos seus olhos, numa junção de cores e realces distintos. Como pode um olho tão azul como o céu e tão intenso como o mar, fazer a combinação perfeita com um sol de outono?
Foi quando eu vi dentro de seus olhos a pureza de um olhar, a grandeza da sua alma, a sinceridade de uma inocência silenciosa. Dentro de cores tão vibrantes que por um momento se tornaram perfeitas com a luz do dia, que eu achei um sentimento. Sentimento capaz de me deixar constrangida por nunca ter visto algo semelhante. Foi simplesmente uma fotossíntese perfeita dentro de mim, algo que nascera a partir de algo tão lindo e tão pouco notável.
A partir desse momento coisas novas surgiram, tais como um abraço especial, uma cena de comédia onde você derruba ao chão minha lata de refrigerante. Um sorriso meigo, uma voz firme, uma pessoa incrível e olhos mais reluzentes que a luz do dia na primavera, foi dessa forma que eu encontrei você.