TEUS BEIJOS ARDOROSOS

Minha vida vai ser, sempre,

te preferindo em todas as ocasiões,

tu és, sobretudo, a suavidade

de minha escolha definitiva,

teu amor é a perfeição do néctar

a alimentar o âmago de minha alma

Um só de teus lindos olhares

já é o suficiente para conquistar-me

de forma perene, para tomar-me

inteiramente para o teu domínio,

sou apenas um carente enamorado

de teu sorriso embriagador

Mata-me de amor com a sutileza

de tua meiguice encantadora,

sufoca-me com a carícia de teus

abraços acolhedores e amorosos,

Faz de mim o ar que perpassa

o teu rosto e te beija os lábios sôfregos

Brota amor, brota carinhosamente

no mais recôndito de meu coração

e faz-me colher os dulcíssimos frutos

desse esplendoroso sentimento,

sê o sublime plasma percorrendo

a corrente viva de meu ser

Não é só o teu meigo jeito de ser,

és tu por inteira, de tua alma que brilha

ao teu coração radiante,

dos teus abraços em frenesi

aos teus beijos ardorosos,

dos teus sorrisos embelezantes

aos teus olhares tão significativos

e que me dizem tanto!

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 14/05/2013
Código do texto: T4290886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.