Me fez perder o rumo.

Meu coração ferido está.

Pois ao me lembrar que me fez perder o rumo, quando te encontrei.

Que como uma suave brisa, entrou em minha vida, me apaixonei feito louco,

me fez acreditar, que teu amor pertencia a mim.

Me fez jurar amor eterno, tua beleza tão rara, que por onde contigo eu passava,

tu contagiavas , com teu sorriso, e doçura.

Como um sonho, o vento levou tu para longes, levando consigo a minha vida.

Fico aqui vivendo a cada dia, esperando tua volta, busco em outros lábios, me embriagar, com um novo amor, para te esquecer, meu grande amor.

WernekSilva
Enviado por WernekSilva em 14/05/2013
Reeditado em 31/05/2013
Código do texto: T4290874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.