Por um sorriso seu

CASAL_FAZENDO_AMOR_NA_CHUVA..jpg
Foi por causa de um sorriso
Que surgiram os mais lindos devaneios
A luz que o seu olhar irradia
Transmite um grande amor

Em sóis de outono ameno
Sereno é o som da voz
Viajar nos mais puros sentimentos
Por debaixo de lençóis

Aquecer no abraço macio
Afogar no oceano de um beijo quente
Deleitar no aconchego dos abraços
Desse inusitado sentimento