Desabafo

Vai por fim, a todas as manhãs

meiga mãe dos homens

tirar do peito imensa magoa

que só teu amor apaga

e da boca terrível a fome

que engole o próprio homem.

Em uma tristeza profunda

de todas as feridas que existem

o vazio que a alma inunda

que entoa na noite tão triste

e enche os olhos de lagrimas.

Na sombra da árvore da vida

que teve em breves momentos

o renascer na terra, da lama

a dor da eterna partida

o amor que a alma reclama.

E nestes últimos dias

o ódio as guerras o terror

grassaram na alma dos homens

tiraram a sua alegria

e neste resto de dias

o amor.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 14/05/2013
Reeditado em 15/05/2013
Código do texto: T4290800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.