Quando estou contigo........................
Quando estou contigo,
me entrego
sou menino
esqueço o mundo
Quando estou contigo
as noites saõ segundos
] folguedos
de nossos beijos e abraços
no mordiscar de teus labios
no bronze de teu corpo
Quem disse o contrario
Naõ sabe o que é AMAR.........