SORRIA, VOCÊ ESTA SENDO FILMADO !

O sorriso é uma armadura contra as tristezas da vida, ele nos faz sentir

alegres e felizes em qualquer momento, então vamos sorrir para a vida,

deixe ela cheia de alegrias, viva em sensação de êxtase, te deixando

feliz para esquecer as tristezas, apenas sorria, você está sendo filmado.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 14/05/2013
Código do texto: T4290797
Classificação de conteúdo: seguro