CÍRCULO VICIOSO

Ahh, ledo engano, tristes ais,

Como pode acontecer de novo,

Pensei que fosse jamais.

Triste sina do segundo casamento...

Eles clamam, voce ouve.

Eles mandam, voce corre.

Eles apelam, voce entristece.

Eles entristecem, voce desvanece...

Quem sou eu no seu cenário,

Triste mortal número déz.

Sou alguém pra muita gente,

Pra voce, abaixo dos pés...

Síndrome do leito vazio,

Eu curti por toda vida.

Na cama voce não estava,

Porque vive dividida...

Ahh, sina minha, viver só,

Apezar de dizer que me ama.

Voce segue, abandona, sem dó

E vai viver a triste fama...

O tempo está passando,

Voce não perde por esperar.

Voce estará voltando,

Quando o peso dos anos chegar...

Então vamos curtir juntos

O saldo da vida senil.

Se voce for embora de novo,

Vai pra nunca mais voltar...

Cansei de ser gentil...

=========

uilsonmoises/11/2011