OLHOS NEBLINADOS...
Por onde tens andado
Olhos neblinados?
Amor meu...
Tenho te procurado em
Lugares onde não estás.
Em noites de lua grande,
Onde as estrelas brincam
De esconde, esconde
Sem medo de ser feliz...
Procuro sem saber se
Vou te encontrar...
Tenho te procurado
Em todo o lugar, por que
Preciso te falar,
Que mesmo estando longe
Não desisto de te procurar,
E só vou parar quando...
Quando realmente te encontrar...
**Teus olhos são como a neblina do amanhecer em dias de inverno... Amo teu jeito neblinado de me olhar...
Por Neyde Silva