Coração ardente
 
Estou tão perto você
Que, mais que te ouvir
Posso te sentir.
Falo contigo
Na linguagem do coração
Que pulsa ardente em mim
Querendo você.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/05/2013
Código do texto: T4290719
Classificação de conteúdo: seguro