RESSUSCITEMOS O AMOR
RESSUSCITEMOS O AMOR
Ressuscitemos o amor minha gente
Para assim acabar com este inferno
Esta grande invasão dos anticristos
Acabar com a ganância decadente
Dos arrogantes, chulecos de alterno
Feras assassinas, aberrantes abortos
No mundo não existe a arma potente
Para acabar com esse veneno mortal
Com gananciosos havidos de dinheiro
E poder. Todos de carácter repelente
Ressuscitemos o amor. É fundamental
Para acabar de vez, com este atoleiro
Amor luminoso, a arma de poder infinito
Cura de todos os males, o fim da agonia
Suave, silencioso, poderoso e invencível
Amor, moribundo, é real, não é um mito
Ressuscitemos o Amor, unidos em sintonia
e este Mundo, vai ser um Mundo, aprazível
2013-05-14
Irene Conde