NOSSA ESSÊNCIA...
Teus olhos fechados,
Teu corpo jogado sobre
Os lençóis...
Teu rosto molhado,
Suado, o corpo ainda
Cansado... Uma essência
Tão minha tão tua, tão nossa!
Não consigo mais viver
Sem antes pensar em ti...
Agora aqui nesta cama,
Observo teu corpo
Adormecido, e viajo em ti
Amor meu...
Amor feito de sonhos
Amor que Deus me deu...
**De todos os amores que eu tive na vida, tu foste o mais intenso, por isso te amei sem reservas...
Por Neyde Silva