Todo Sentimento

Se disser que me tens,

Respondo que te possuo.

Porque amar é se doar

Para receber em troca,

O amor na mesma medida

Que amamos.

Se disser que me desejas,

Respondo que tenho sede de ti.

Porque o desejo,

Mata a sede do amor

Que o coração,

Sente intensamente.

Se disser que me amas,

Respondo eu tenho o maior amor

Do mundo para ti e por ti.

Porque amar, ser amado.

É a junção perfeita do querer

E sentir o amor dentro de si.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 14/05/2013
Reeditado em 16/05/2013
Código do texto: T4290698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.