O amor sabe...

o coração sabe ler

o que o amor nem

sabe escrever

e pra quê ?

sentir e saber,

amar e sofrer,

ser feliz e doer;

navegar no mar do

do teu olhar,

se molhar no sol,

sonata sob o luar;

decifrar obstáculos,

desafiar labirintos,

embalar os medos;

malabarista de segredos,

acompanhar o tempo,

harmonizar lamentos,

ultrapassar os

constrangimentos;

conter a razão,

ousar com emoção;

te amar como ser

do jeito que é;

surpreendente e sensível,

simples e incrível como é o

amor que alimenta a vida.

Marisa de Medeiros