AMOR INDECLINÁVEL.
Um amor assim indeclinável
Assim sem nenhuma dubiedade
Claro límpido puro translúcido
Contundente em suas minúcias
E totalmente concludente em si
Um amor assim indeclinável
Emblemático em seu transcurso
Lhano em toda sua intensidade
Com a probidade de sua essência
Tem então de mim toda anuência
Quando se perpetuou em suas sendas
Embrenhou-se por todas suas trilhas
Um amor assim indeclinável
Sem ti só resta o limbo existencial
E não desejo paliativo germinais
Apenas sua melíflua naturalidade
Real em profundidade e não pictórico
Certo ou incerto, mas em si indomável
Um amor assim indeclinável
Que apascente toda minha caminhada
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson