NUNCA DESISTA DE SONHAR !!!

Nunca desista de sonhar

quando se tem amor

para poder voar

fazer o sonho viver.

Nunca desista de sonhar

como se desistir da vida

a vida vale muito

ela vale demais

capacidade para amar

temos para sonhar.

Nunca desista de sonhar

nem de um sonho

sonhe

amar e o mesmo que viver

tentar se conhecer.

Temos o direito de amar

e de nos amar também

sonhar com o amor

enquanto respirar

enquanto o coração bater.

Nunca desista de sonhar

sonhar é viver

sonhar e acreditar

e viver.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 14/05/2013
Código do texto: T4290654
Classificação de conteúdo: seguro