Mar Sonhos e Planos

Que seu olhar seja sincero

para alguém que seja eterno.

Que esse amor seja como eu quero!

É você a rainha do meu castelo.

Não se perca nos meus sonhos

no olhar dos meus olhos castanhos,

e não venha me molhar

só na hora dos meus banhos.

Não quero ver só da janela

o nosso mar e nossos planos.

Espero você já faz muitos anos

não sei quem estamos imitando.

Mais venha rápido!!!

Pois quero lhe mostrar como te amo

será mari"vilhosa

mulher dos meus sonhos.