Ensaiávamos o amor.

Sabíamos o que eramos, a quem pertencíamos.

Tínhamos a nítida certeza de que algo valia a pena.

Sabíamos para onde deveríamos ir.

Sabíamos com quem deveríamos estar.

Estávamos perplexos em dor.

Estávamos extasiado com a vida.

Tínhamos cada um uma alma.

Estávamos juntos.

Estávamos em pleno vôo.

Ensaiávamos uma linda comédia.

Ensaiávamos um estupido ato.

Ensaiávamos a vaia à vida.

Tínhamos força e potencial.

Ensaiávamos o amor.

Sabíamos, estávamos, tínhamos, ensaiávamos.

Não eramos. Não existíamos e não existimos.

Luiz Antônio
Enviado por Luiz Antônio em 14/05/2013
Código do texto: T4290597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.