A DOR DE AMAR A VIDA

Que tal escrever sobre o amor?

Toda sua dor, seu torpor,

o horror de quando ele termina

a fantasia de quando tudo se inicia

a dependência que nos vicia

a vida que vivemos na fantasia

Que tal escrever sobre a solidão?

o sentimento, a sensação,

o imenso prazer da reclusão

sem ninguém a nos incomodar

sem precisar prestar contas

sem fingimento, sem fazer de conta

liberdade sempre, fora das grades

Que tal escrever sobre a vida?

amando a mim mesmo

em paz com quem sou

sem me preocupar com os outros

e seus julgamentos precipitados

Eu preciso de mim, e nada mais

e quem não gosta de mim,

a mim, não faz qualquer tipo de diferença

não importando sua crença, credo ou cor

Seja como for,

seja no amor, na dor ou na vida

E que mais é o viver,

além da dor de amar a vida.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 14/05/2013
Reeditado em 14/05/2013
Código do texto: T4290591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.