Sonho com você
Nas noites tristes
onde a lembrança
não desiste
sonho com você
nas noites solitárias
onde só a saudade insiste
nas noites embrionárias
onde o amor ainda resiste
nas noites temporárias
onde você ainda existe
nos meus sonhos
porque partiste.