Atemporal
Chegou como sonho
Me confessei mentecapto
Estereótipo social
Vagando por brumas
Sem confete
Dando a cara a bofete
Assombrada utopia perdida
Em destroços sociais
Reciclando a vida
Da passagem de ida
Em segredo dizes da rosa
Banhada em luz púrpura
Apagada no nada
Buraco negro atemporal
Sou eu virando estátua de sal